وبركاتو انا عمر من العراق حدث معي كسر في القضيب و سنتين تقريبن وانا اع

icon 18 أكتوبر 2015
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتو انا عمر من العراق حدث معي كسر في القضيب منذو سنتين تقريبن وانا اعاني حالين ضعف في النتصاب وضعف في الرغبه الجنسيه ونحنا في القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تجاوز الموضوع وتحسين لياقتك البدنية مما يحسّن الدورة المرية في المنطقة ويسرع الشفاء وستتحسن بالتدريج.