وعندما امارس العادة السرية لا يخرج مني اي سائل اغلب الاحيان و هاو نادر

icon 7 ديسمبر 2017
عمري20سنة وعندما امارس العادة السرية لا يخرج مني اي سائل أغلب الاحيان واكثرهاو نادرا ما يخرج وبكمية قليلة جدا جدا هل هذا يدل ع العقم ام امر طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك عمل فحص للهرمونات والمنويات، وكذلك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة. راجع اختصاصي مسالك بولية.