وقع لي إنتصاب ليلي ضعيف فضغطت على المنطقة بين الخصية اليسرى والفخذ وأحسست بألم ثم بعد مدة شخص الطبيب حالتي على أنها دوالي خصية من الدرجة الثالثة.فما الذي وقع لي حقا .

icon 4 أبريل 2015
وقع لي إنتصاب ليلي ضعيف فضغطت على المنطقة بين الخصية اليسرى والفخذ وأحسست بألم ثم بعد مدة شخص الطبيب حالتي على أنها دوالي خصية من الدرجة الثالثة.فما الذي وقع لي حقا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان لديك دوالي كما شخص طبيبك ، فهي لا علاقة لها بالحادث، لأن الدوالي لها أسباب أخرى ، راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق و للعلاج.