يا اطباء انا عاما لدي مشكل وهادا المشكل هو القدف السريع كيف اعالجه الم

icon 27 نوفمبر 2015
السلام عليكم يا اطباء انا شاب عمري 19 عاما لدي مشكل وهادا المشكل هو القدف السريع كيف اعالجه المرجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
- العلاج النفسي أو السلوكي . - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارة ويتم تأخير القذف. الأدوية المتعلقة ب سرعة القذف (Dapoxetine) دابوكستين