يا فتحة المهبل لدي جدا صغيره خطيبي دخل راس الذكر فقط وكنت اتالم وكل مر

icon 2 سبتمبر 2018
يادكتور فتحة المهبل لدي جدا صغيره خطيبي دخل رأس الذكر فقط وكنت اتالم وكل مره يجيني بنفس الطريقه واحس بالم ونص اصبعي يدخل فقط وشكله الخارجي طبيعي و حوله لحم وردي هل ما زلت عذر

إجابات الأطباء على السؤال

اللحم الوردي هو غشاء البكارة. وعليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، للسماح للإفرازات المهبلية أن تأخذ مفعولها!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

اللحم الوردي هو غشاء البكارة. وعليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، للسماح للإفرازات المهبلية أن تأخذ مفعولها!!