يحدث خروج السائل المنوي من المهبل بعد فترة قصيرة من القذف ماهو الحل وهل يحدث حمل في هذه الحالة ام لا؟

icon 18 يوليو 2017
يحدث خروج السائل المنوي من المهبل بعد فترة قصيرة من القذف ماهو الحل وهل يحدث حمل في هذه الحالة ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحمل يحدث في هذه الحالات أيضاً، ولكن للاطمئنان يمكنك البقاء مستلقية على ظهرك، لمدة نصف ساعة بعد القذف، ولعله خير.