يقول الطب.العادة السرية افراطها يجعل الشخص خجول ويشعر بعدم الثقة بالنفس وانطوائي... اذا كانت هذه الاعراض كلها موجودة هل تختفتي اذا اقلع الشخص عن الممارسة وكم يتطلب من الوقت

icon 10 يوليو 2015
يقول الطب.العادة السرية افراطها يجعل الشخص خجول ويشعر بعدم الثقة بالنفس وانطوائي... اذا كانت هذه الاعراض كلها موجودة هل تختفتي اذا اقلع الشخص عن الممارسة وكم يتطلب من الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتاكيد تختفي وتعتمد علی ارادة الشخص نفسه.. لابد للشخص ان يختلط بعلاقات اجتماعية وصداقة هادفة وان يمارس هوايات مفيدة . وهذا سوف يجعله ينسی بالتدريج الشعور بالعزلة الذي كان يراوده.. تمنياتي بالتوفيق