ينتصب قضيبي -شهوة عندما ارى الصبيان ذوي الشعر الناعم والطويل بشرتهم بيضاء واعمارهم اقل من 17سنه الى 9 سنوات لبسهم الجنز وكل شيء فيهم يشبه النساء حتى اصواتهم لماذا وكيف اتخلص

icon 8 أبريل 2017
ينتصب قضيبي -شهوة عندما ارى الصبيان ذوي الشعر الناعم والطويل بشرتهم بيضاء واعمارهم اقل من 17سنه الى 9 سنوات لبسهم الجنز وكل شيء فيهم يشبه النساء حتى اصواتهم لماذا وكيف اتخلص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هل تريدهم أن يشبهوا الحيوانات؟؟ طبعي أن يشبهوا النساء والرجال!! قد تعاني من حالة نفسية وينصح بمراجعة اختصاصي نفسية فقد يمكنه المساعدة.