١٥ و امارس العادة السرية و لدي شعر في الابط و العضو الذكري ولاكن لم يك

icon 31 ديسمبر 2015
عمري ١٥ سنه و امارس العادة السرية و لدي شعر في الابط و العضو الذكري ولاكن لم يكبر العضو الذكري و لم ابلغ ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن الاطمئنان لصحتك الجنسية بعمل فحص للهرمونات، راجع اختصاصي غدد صماء.

تعليقات الزائرين

نبيل  عماد نبيل عماد

انا عمري 19 سنة لدي حجم الخصيتين كبير عادي و الشعر على العامة وعلى الابطين و اللحية خفيفة ولكن حجم القضيب صغير لم دخلت للطبيب وعملت تحاليل للتستوستيرون خرجت سليمة أعطاني جرعة دواء لمدة ثلاثة اشهر هل هدا طبيعي وهل سيكبر العضو الدكري

icon 16 أبريل 2023