١٧ مشكلة وهي ان قضيبي غالب الوقت ليس مرتخي و ليس منتصب ويسبب لي احراج

icon 27 ديسمبر 2017
السلام عليكم .. عمري ١٧ ولدي مشكلة وهي ان قضيبي غالب الوقت ليس مرتخي و ليس منتصب ويسبب لي احراج عندما امشي هل هو بسبب ممارسة العادة السرية بكثرة ام لانه لم تنتهي فترة النمو لدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي في عمرك من الإثارة الجنسية السريعة، عليك تقليل الأكل وإشغال وقتك بهوايات تشغل وقتك ، انتبه لمستقبلك.