١٧ وانا لم احتلم ولكن عند ممارسة العادة السرية يخرج المني هل انا بالغ

icon 31 أغسطس 2018
عمري ١٧ سنة وانا لم احتلم ولكن عند ممارسة العادة السرية يخرج المني هل انا بالغ ام لا علما ان طول قضيبي هو ١٣ سم هل هذا طبيعي ام يجب ان يكون اطول

إجابات الأطباء على السؤال

لا داعي  للقلق، فالطول عادي والحجم عادي،   مارس الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة. الطول العادي من ٨-١٨ سم.  ويستمر النمو حتى العشرينات.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا داعي  للقلق، فالطول عادي والحجم عادي،   مارس الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة. الطول العادي من ٨-١٨ سم.  ويستمر النمو حتى العشرينات.