ٱ‏​نا من العراق اربيل واريد اشتري جهاز لتكبير العضو ممكن احد يقلي او ا

icon 11 يوليو 2015
مرحبا ٱ‏​نـِا من العراق اربيل واريد اشتري جهاز لتكبير العضو ممكن احد يقلي او اذا من داتره عدهم فروع او شي يقلولي محتاجه ضروري :( وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مرحبا بيك.اشقد حجم القضيب عندك اول شي.فالحجم الطبيعي هو بين 8 الی 18 سنتمتر واذا كان الحجم ضمن هذا المدی فلا تاخذ ماتری من صور او تسمع امثلة لمصلحتك عزيزي لان جهاز التكبير ممكن يعمل عندك تهتك في انسجة القضيب وتفقد القدرة علی الانتصاب.. ثانيا ان كان قد وصفه لك احد الزملاء بسبب صغر القضيب لديك وان اردت العناوين فاسأل مكاتب الاجهزة الطبية في برايتي او المظفرية..