dr انا عندي تقوس في القضيب لاسفل الصغر ليس مرض بيروني المكتسب ولاكن يح

icon 21 فبراير 2018
سلام dr انا عندي تقوس في القضيب لاسفل منذ الصغر ليس مرض بيروني المكتسب ولاكن يحدث شيء احينا في الارتخاء يعني 20% انتصاب يكون القضيب مقروس من الوسط تم يختفي مع الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لاتقوس لا يكون مشكلة طبية إلا إذا كان يعيق الإيلاج، فلا داعي للقلق.عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.