hpv ليس خطير كما بقال هل صحيح واخذ العلاج للتالول التناسلي شيئ عادي وت

icon 10 أبريل 2016
hpv ليس خطير كما بقال هل هذا صحيح واخذ العلاج للتالول التناسلي شيئ عادي؟وتزول الhpv?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعد مآل الشفاء من هذا المرض معتمدا على نوع الفيروس المسبب لهذا الإضطراب فقد يكون بسيط يذهب خلال عدة اسابيع دون تدخل طبي وقد يكون خطر ويشكل مضاعفات تهدد حياة الإنسان.