اسمي صفاء وعندي ٢٠ انا عندي مشكلة في عدم الثقة بالنفس واحتاج لمساعدتكم

icon 8 سبتمبر 2016
إسمي صفاء وعندي ٢٠ سنة أنا عندي مشكلة في عدم الثقة بالنفس وأحتاج لمساعدتكم لي كي أتصرف على طبيعتي فأنا بطبعتي خجولة جدا وأحيانا بكره شخصيتي لأني ضعيفة بعض الشئ ...

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يا صفاء الخجل الذي يمنع من الاختلاط هو الرهاب الاجتماعي لا بد ان يعالج وتبدأي الاحتكاك بالناس حتى تتحسن الثقه بالنفس وايس العكس