اعاني ب كثرة من حالة : احس اني افكر خلال النوم و اضطرابات أثناء النوم واحلام كثيرة جدا متداخلة و نوم متقطع و احس اني نائم لكن واعي بنفس الوقت ! ما هذا ؟ هل له علاقة ب مشكلة عضوية؟

icon 20 سبتمبر 2014
اعاني ب كثرة من حالة : احس اني افكر خلال النوم و اضطرابات أثناء النوم واحلام كثيرة جدا متداخلة و نوم متقطع و احس اني نائم لكن واعي بنفس الوقت ! ما هذا ؟ هل له علاقة ب مشكلة عضوية؟

إجابات الأطباء على السؤال

احمد جمعة
معالج نفسي
يمكنك عمل فحص شامل للتاكد من انه ليست مشكله عضوية ...