اعاني فى صعوبة بالتعامل والتعرف علي الناس وخاصة الجنس الاخر وكثيرا ما اشعر بالتوتر و عدم التركيز والتفكير فى اكثر من شئ في نفس الوقت مما يؤثر المذاكرة فما الحل ؟

icon 27 يونيو 2015
اعاني فى صعوبة بالتعامل والتعرف علي الناس وخاصة الجنس الاخر وكثيرا ما اشعر بالتوتر و عدم التركيز والتفكير فى اكثر من شئ في نفس الوقت مما يؤثر المذاكرة فما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
مشكلة صعوبة التعامل قد تكون مشكلة اجتماعية نتيجة للنشأة، وقد تكون مشكلة نفسية ناتجة عن اضطراب نفسي معين.. أما التوتر وعدم التركيز والتأثير السلبي على الدراسة، فيرجح الاصابة بأحد الاضطرابات المزاجية. أنصح بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة