أعاني من رعشة شديدة عند المشاجرة، وعند القلق أو الخوف من شيء، هزة الرعشة في جميع أطراف جسمي، وعند الركبتين أكثر، ونبضات قلب سريعة ورعشة في الصوت.

icon 13 مايو 2017
أعاني من رعشة شديدة عند المشاجرة، وعند القلق أو الخوف من شيء، هزة الرعشة في جميع أطراف جسمي، وعند الركبتين أكثر، ونبضات قلب سريعة ورعشة في الصوت.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الحاله تتطلب اجراء بعض الفحوصات والتقييم من قبل الطبيب النفساني

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أعاني من رعشة شديدة عند المشاجرة، وعند القلق أو الخوف من شيء، هزة الرعشة في جميع أطراف جسمي، وعند الركبتين أكثر، ونبضات قلب سريعة ورعشة في الصوت

icon 15 فبراير 2023