انالدي مرض الوسواس القهري اعاني منه سنوات تخطيت كل وساوسي عدا وسواسين

icon 30 يوليو 2015
انالدي مرض الوسواس القهري اعاني منه منذ 7 سنوات تخطيت كل وساوسي عدا وسواسين هما الخوف من الموت والخوف الشديدمن الغصه في الاكل حتى ان وزني كان 59واصبح الان 39 ساعدوني في مشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
واضح بانك بحاجه ماسه لمراجعة طبيبك.وعليك ان تكوني على قناعه انك ستتخطي هذه الوساويس وان تعززي ثقتك بنفسك