تعبانه كتير حاولت الانتحار من مرة بسبب هذه الحياه الصعبه كل الحياه نقد

icon 18 يوليو 2014
تعبانه كتير حاولت الانتحار أكثر من مرة بسبب هذه الحياه الصعبه كل الحياه نقد نقد أتعامل بقسوة من والداي لا يسمعوني يقولون لي اخرسي اسكتي طلبت من أن أذهب لدكتور نفسي لا يعترفون بهم ويقولوا انهم مجانين ويتهموني أيضا بهذا ولا أعرف ماذا أفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

احمد جمعة
معالج نفسي
هذه مفاهيم ومعتقدات خاطئة عن الطب النفسي وعن اطباء النفسية والذهاب للطبيب النفسي ليس عيب ولا حرام انتي فعلا بحاجه للمتابعه مع طبيب نفسي قومي بطلب المساعدة من اقربائك اذا اصر والدك علي ذلك