رسبت في من سنوات الجامعه كيف اترك الاحباط واعود بعزيمه قويه العام المق

icon 8 مارس 2016
رسبت في سنه من سنوات الجامعه كيف اترك الاحباط واعود بعزيمه قويه العام المقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
الرسوب يجب ان ياخذ على انه بداية النجاح... والرسوب لا يعني الفشل.. الرسوب يعني ان نقييم مهاراتنا الحياتيه المختلفه وقدرتها علي التكيف مع متطلبات النجاح الدراسي والاجتماعي...وهذا معناه بان واحده من مهارات الحياه هو اعاده ترتيب اولوياتك. وموازنة قدراتك مع طموحاتك... التدريب علي مهارات الحياه.. راجع الاستشاري السلوكي سلامتك...