عمره سنوات مزاجي جدا في كل شئ ومتعلق بالالكترونيات جدا حاولت ابعده مرا

icon 6 أكتوبر 2017
ابني عمره 7 سنوات مزاجي جدا. في كل شئ ومتعلق بالالكترونيات. جدا حاولت ابعده مرارا لكن فشلت ارجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب ان تكون حياة الطفل منظمه من قبلك فأنت تقرري متى يدرس ومتى يلعب وبماذا يلعب ولأي فتره وعند مخالفة أوامرك يعاقب بالحجز والحرمان