لدى مشكلة فى الاكتئاب فى حال وجود أى مشكلة أتأثر نفسيا جدا مما يرفع ضغط الدم لدى و شعور لفترات كثيرة بالاكتئاب مما ادى زيادة فى الوزن بشكل ملحوظ ( +35 كجم ) عن الوزن المثالى؟

icon 25 يونيو 2015
لدى مشكلة فى الاكتئاب فى حال وجود أى مشكلة أتأثر نفسيا جدا مما يرفع ضغط الدم لدى و شعور لفترات كثيرة بالاكتئاب مما ادى زيادة فى الوزن بشكل ملحوظ ( +35 كجم ) عن الوزن المثالى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
انت توصف نوع خاص من الاكتءاب الغير نمطي...ويؤدي الى زيادة الوزن احيانا عليك بتناول علاج الاكتءاب