لدي إحساس بانعدام القدرة على التنفس وضيق نفس تترافق مع هاجس بأن عضلاتي التنفسية أصيبت بالشلل وأعاني من القلق والتوتر النفسي المستمر هل يمكن أن تشل عضلات التنفس وﻻ يموت الشخص

icon 27 يونيو 2017
لدي إحساس بانعدام القدرة على التنفس وضيق نفس تترافق مع هاجس بأن عضلاتي التنفسية أصيبت بالشلل وأعاني من القلق والتوتر النفسي المستمر هل يمكن أن تشل عضلات التنفس وﻻ يموت الشخص

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا ليس شلل في العضلات التنفسية بل حاله نفسيه تعالج