ماهو علاج الخجل ا من طبيب نفسي يجيب عن

icon 6 أكتوبر 2015
ماهو علاج الخجل أرجوا من طبيب نفسي يجيب عن هذا السؤال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة شذى ابو حمدة
معالج نفسي
هناك فرق بين الخجل والقلق الاجتماعي فاذا بدا الامر يشعرك بمشكلة في التواصل الاجتماعي او الوظيفي ينصح بمراجعة طبيب نفسي حيث ان هذه الحالة بحاجة الى علاج سلوكي وفي بعض الاحيان قد تحتاج ال صرف علاج بسيط.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل التوتر بالفك والشفاه اثناء الحديث, والتوتر من النظر مباشرة بالطرف الاخر بشكل مستمر اثناء الحديث, يعتبر خجل او قلق اجتماعي, وخصوصا بمقابلات العمل. وهل الدواء البسيط يمكن استخدامه بدون استشارة طبية؟

icon 20 أكتوبر 2023