ما الادويه المساعدة مع اقراص سيتالو برام للتخقيف القلق والارق الناتج منه

icon 12 يوليو 2015
ما الادويه المساعدة مع اقراص سيتالو برام للتخقيف القلق والارق الناتج منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
سيتالوبرام يسبب بعض القلق والتوتر في الأسبوع الأول من تعاطيه، فالأفضل ان تحتملي هذه المشاعر لمدة أسبوع وستذهب تلقائيا. أما اذا زاد التوتر عن أسبوعين، فعليك مراجعة الطبيب الذي قام بوصفه
الدكتور محمود غانم
معالج نفسي
وماهي الحاله المرضيه التي تم وصف السيتالوبرام لها