ما هو الفرق بين طبيب اعصاب و طبيب نفسي

icon 20 يونيو 2017
ما هو الفرق بين طبيب اعصاب و طبيب نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فرق كبير طبيب الأعصاب معني بامراض الاعصاب كالالتهاب والاعتلال وأمراض الدماغ مثل الجلطة والنزف والتصلب اللويحي والصرع اما الطبيب النفسي فهو مسؤول عن اضطرابات المزاج والقلق واضطرابات التفكير واضطرابات السلوك والخلل في القدرات العقليه

تعليقات الزائرين

م م

يعطيك العافية.... انا بعاني من شغلتين.... 1_ بعاني من تشنجات بالصدر واليدين والرقبة والم دائم في الرقبة وطاهر الد والم كبير في الرسغين. وفي نفس الوقت اعاني من العصبية والحساسية المفرطة احيانا والقلق والتوتر والأرق. انا ارى لو يتم علاجي عصبيا افضل هل تؤيدني دكتور وبماذا تنصحني.... إلى أي طبيب اذهب(أيهما ذات أولوية ) *لدي طبيب واحد للاختيار فقط وشكرا

icon 23 أكتوبر 2020
زائر زائر

بعد محاولة التوقف لمرات عديدة والرجوع إليها مع الدواء إيزوبتيل كيتيل فلوكستين توقف عن الدواء والعادة السرية مدة 17 يوم طبيبه قال أنه مريض مرض مزمن ولكنه كل مرة ترجع له أعراض انسيحابية ماذا تنصحه هذا أخي؟ :

icon 17 سبتمبر 2022