مشكلتي بدات عندما فقدت الثقة بنفسي وانهيت دراستي الجامعية والحمد لله ع

icon 27 سبتمبر 2012
مشكلتي بدأت عندما فقدت الثقة بنفسي عمري 22 سنة وأنهيت دراستي الجامعية والحمد لله...عندما كنت في سن 19 تعرفت على شاب بنية الارتباط وكنت صادقة معه ولكنه خدعني بالنهاية واكتشفت إنو كان بمثل فقط لا غير..أعرف بإني مخطئة من البداية وما حصل لي من سوء فمن نفسي ولكني أعاتب نفسي دائما في كل دقيقة وفي كل ثانية كيف لي أن يحصل معي كل هذا...أفكر كثيرا وأريد أن أرتاح من التفكير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الحل الوحيد هو عدم التفكير بالماضي والمضي قدماً في بناء مستقبل جديد من خلال إشغال النفس بما هو مفيد وبما يتناسب مع رغباتك وملئ أوقات فراغك بالمطالعة والرياضة