ﻛﻴﻒ ﺍﺯﻳﺪ ﻣﻦ ﺛﻘﺘﻲ ﺑﻨﻔﺴﻲ ﻭﺍﺗﺼﺮﻑ ﺑﻄﺒﻴﻌﺘﻲ ﻭﺍﺗﺨﻠﺺ ﻣﻦ ﺍﻟﺨﺠﻞ ﻭﺍﻟﺘﻮﺗﺮ ﻭﺳﺮﻋﺔ ﺿﺮﺑﺎﺕ قلبي؟

icon 20 يوليو 2015
ﻛﻴﻒ ﺍﺯﻳﺪ ﻣﻦ ﺛﻘﺘﻲ ﺑﻨﻔﺴﻲ ﻭﺍﺗﺼﺮﻑ ﺑﻄﺒﻴﻌﺘﻲ ﻭﺍﺗﺨﻠﺺ ﻣﻦ ﺍﻟﺨﺠﻞ ﻭﺍﻟﺘﻮﺗﺮ ﻭﺳﺮﻋﺔ ﺿﺮﺑﺎﺕ قلبي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
الخجل والتوتر وسرعة ضربات القلب كلها ترجح الاصابة بأحد اضطرابات التوتر والقلق.. وواضح ان هذا الاضطراب يؤثر بالسلب على حياتك وعلى ثقتك بنفسك. أنصحك بزيارة طبيب نفسي ليقيم حالتك بدقة. علاج هذه الاضطرابات ليس صعبا، خصوصا وأنك في سن صغيرة.. يمكنك التواصل معي عبر الرسائل الخاصة او رقم التليفون او صفحة الفيسبوك