انا اتمرن كمال الاجسام ايام فالاسبوع و يوم كارديو جري مند سنوات لكن مؤ

icon 16 نوفمبر 2017
السلام عليكم انا اتمرن كمال الاجسام 6 ايام فالاسبوع و يوم 7 كارديو جري مند 2 سنوات لكن مؤخرا صرت اكل 2 وجبات فاليوم فانخفض عندي ضغط الدم الى 9 فماهي الاجراءات التي اتبعها شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب زيادة عدد الوجبات من 5-6 وجبات يوميا مع تقليل الحصص في كل وجبه بشرط ان تكون الوجبات صحيه و تحتوي كميه كافيه من البروتينات و الكاربوهايدرات و السكريات بما يتناسب مع نشاطك اليومي و لا تنسى شرب كميات كافيه من الماء ،. ،. ،.