انا قاص وزني وعملت رجيم قاسي حيث انني لا اكل االا لبن زبادي خالي الدسم

icon 9 فبراير 2012
السلام عليكم انا اريد انقاص وزني وعملت رجيم قاسي حيث انني لا أكل إالا لبن زبادي خالي الدسم وخبز بر واكثر من شرب الماء او اللبن خالي الدسم واعمل رياضة يوميا ساعة كاملة مع ذلك لم ينقص وزني خلال اسبوعين الا 2 كيلو فقط فهل هذا طبيعي والذي اعمله صحي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ما تقوم به غير صحيح وغير صحي , يمكن انقاص الوزن باشراف اخصائي تغذية يضع لك برنامج غذائي متنوع ولا يعتمد على نوع واحد من الغذاء ومتوازن ولا يسبب هزال وانهاك لقواك ويؤدي الى خفض وزنك