انا لست بشخص بدين لكي لدي مشكلة في بدانة المؤخرة و الارداف فهي بدينة ب

icon 30 أغسطس 2015
السلام عليكم ، أنا شاب عمري 18 سنة ، لست بشخص بدين لكي لدي مشكلة في بدانة المؤخرة و الأرداف,فهي بدينة بشكل سيء جدا بالنسبة لشاب مثلي تجعلني أبدو كالفتاة , هل من حل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور متوكل عبداللطيف
طب عام
لاتقلق فقط يجب عليك مراجعة اخصاءي غدد وعمل تحاليل للهرمونات
الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
ماذكرت هو عامل وراثي لشكل الجسم ...يمكن مراجعة طبيب تجميل ليحكم ان ماقلته صحيح ويضع لك خطة العلاج اللازم