كيف يمكن ان اصغر بطات الرجلين

icon 31 يوليو 2011
كيف يمكن ان اصغر بطات الرجلين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كريم من صنع يديك ومتوفر بكل بيت لتنحيف الفخذين والساقين وينفع للثدين يشدهن ويرفعهن وكذلك يعمل على تفتيح المناطق ويعطي نعومه المكونات : ثلاث ملاعق زنجبيل طازج مبشورملعقتين خل تفاح الاصلي مو تجيبون حق الجمعيات تراه خرطي ملعقه ماء ورد ملعقه لوز مر : اي كريم مرطب انا استخدمت جليوسليد الاحمر واحيان دوف الطريقه : اضيفي مقدار كوب ماء تقريبا 300 مل الى الزنجبيل واغليه لين يصير عندك ربع الكوب وبكذا نكون حصلنا على خلاصه الزنجبيل نتركه يبرد الان صفي الماء واخلطيه مع باقي المكونات لين يصير عندك مزيج زي المهلبيه الثقيله واحفظيه بعلبهالكريم برى الثلاجه ماراح يخرب على ضمانت الاستعمال : (يوميا ) ادهني الساقين بالكريم مع عمل مساج دائري لكل منطقه
طاقم الطبي
تمت الاجابة على هذا السؤال
طاقم الطبي
ضخم حجم بطات الرجلين غالبا يكون بسبب تجمع طبقة دهنية سميكة يمكن انقاصها من خلال تمرين القفز عالحبلة , يمسك الحبل باليدين وتقومين بالقفز للاعلى وتمرير الحبل من تحت القدمين , لعبة البنات التقليدية وستلاحظين الفرق بشكل واضح خلال شهر مئتي مرة صباحا ومثلها في المساء