هل خلط الزنجبيل مع القرفة من اجل تحفيز الجسم على على الحرق ينتج عنه مواد ضارة خطيرة؟

icon 22 يوليو 2013
هل خلط الزنجبيل مع القرفة من اجل تحفيز الجسم على على الحرق ينتج عنه مواد ضارة خطيرة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس هناك دراسات علمية وافية عن الطب العربي للأسف، ولكن يفترض أن الأعشاب ليس لها أثار ضارة خاصة بكميات قليلة.
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي الكريم .... توجد مواقع ممتازة في اﻻنترنت عن الطب البديل باللغة العربية ... اذا كنت بصحة سليمة فﻻ داعي للقلق و لكن اﻻعشاب مثل القرفة و الزنجبيل لها تاثير طفيف على الضغط لذا يرجى الحرص ... و القرفة ايضا يجب تناولها بكميات محدودة ...
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطب البديل وطب الأعشاب ليست مدروسة بشكل علمي في بلادنا، ولكن بشكل عام لا يعتقد أنها تحمل أي أضرار.