ما هي الوصفة الغذائة والاع المثالية التي ينصح بتناولها لتكبير حجم القض

icon 8 أكتوبر 2012
ما هي الوصفة الغذائة والاعشاب المثالية التي ينصح بتناولها لتكبير حجم القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
تكبير حجم القضيب تكبيرا دائما لا يحدث إلا في مرحلة البلوغ او المراهقة بأخذ حقن التستيرون ولكنه لا يفيد بعد ذلك العمر اما تكبير حجمه بشكل مؤقت عند الممارسة الجنسية فيمكنك استعمال : - دواء سيلدينافيل الذي يساعد على الانتصاب