ما هي فوائد خميرة البيرة و هل فعلا تزيد من الوزن و كيفية استخدامها بغية في زيدة الوزن؟؟ مع العلم ان عمري 20 عاما

icon 1 يوليو 2012
ما هي فوائد خميرة البيرة و هل فعلا تزيد من الوزن و كيفية استخدامها بغية في زيدة الوزن؟؟ مع العلم ان عمري 20 عاما

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني
تعد خميرة البيره من اغنى المصادر بمجموعة فيتامين ب المركب الذي يحتاجه الجسم لاغراض كثيرة خاصة لسلامة اعصاب الجسم فهي تحتوي على اثنى عشر فيتامين، وستة عشرحمضا وأربعة عشر معدنا واذا أردت أن تحصل على السمنة تناول خميرة البيرة بعد الطعام بساعتين