ابغى علاج او دوا لتقويت التركيز و الحفظ لان صار عندي نسيان كثير وابغى

icon 14 مارس 2016
السلامو عليكم ابغى علاج او دوا لتقويت التركيز و الحفظ لان صار عندي نسيان كثير وابغى علاج انا عمري 17 ابغى دوا يساعدني على التركيز والحفظ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. انصحك بتناول الاطعمة الصحية الغنية بالفيتامينات والمعادن التي تغذي العقل والجسم كما انصحك بتناول ثلاث وجبات متوازنة يوميا والنوم عدد كافي من الساعات والحرص على النوم مبكرا والاستيقاظ مبكرا فالعقل السليم في الجسم السليم ويمكنك عمل تحليل صورة دم كاملة ومعدل الحديد ومخزونه وفيتامين B12,D للاطمئنان

تعليقات الزائرين

W W

عملت تحليل دي وقلي مفيهاش حاجه تحليل دم كامله

icon 8 أغسطس 2023