ابنتي تعرضت لوخز من ابرة سكر بعد ان استخدمها والدها المريض بالسرطان . فهل هناك خطر عليها ؟

icon 13 أكتوبر 2018
ابنتي تعرضت لوخز من ابرة سكر بعد ان استخدمها والدها المريض بالسرطان . فهل هناك خطر عليها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا  خطر  الا من  التلوث ’, بالميكروبات ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

لا  خطر  الا من  التلوث ’, بالميكروبات ,

السلام عليكم   الرقابة   الطبية  مهمة لإبنتك  و  يجب الإتصال بالجهة التي  تداوي  والدها للفحص  والتوجيه     و شفاكم  الله.

الدكتور طرطاق العموري
طب عام

السلام عليكم   الرقابة   الطبية  مهمة لإبنتك  و  يجب الإتصال بالجهة التي  تداوي  والدها للفحص  والتوجيه     و شفاكم  الله.

الدكتور بسام محمد باهديله
طوارىء
هناك خطورة من ناحية انتقال الامراض المعدية لا قدر الله مثل الايدز والكبد الوبائي ولكي تطمئني عليك التوجه الى اقرب مستشفى لديه قسم مكافحة العدوى واخبارهم بالقصة لكي يتم عمل فحص الامراض السابق ذكرها وفحص المضاد بالجسم لها وهل هي بحاجه لا خذ التطعيم المضاد في حال عدم وجوده في فحص الدم