ابي ضربني بقوة على راسي وهو يالمني من اسفل الراس والعنق هل حدث شيء

icon 22 يوليو 2016
ابي ضربني بقوة على راسي وهو يالمني اكثر من اسفل الراس والعنق هل حدث شيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
إذا لم يحدث تشنجات أو إغماء أو تقيؤ لأكثر من ٣ مرات أو اضطراب في الوعي أو السلوك فلا داعي للقلق ، فقط إذا استمرت آلام الرقبة ينصح بالأشعة .
الدكتورة هديل فروانة
طب عام
اذهب الى المشفى لاجراء اللازم قد تحتاج صورة شعاعية لاستثناء حدوث نزيف داخل المخ مع قوة الضرب!