أتعالج حاليا من الكانديدا في المنزل باتباع حمية غذائية من على النت +تناول ملعة صغيرة بيكربونات صوديوم على كوب ماء قبل الإفطار هل هو مضر؟ بصراحة أشعر بتحسن أتنصحني بفيتامينات؟

icon 11 سبتمبر 2015
أتعالج حاليا من الكانديدا في المنزل باتباع حمية غذائية من على النت +تناول ملعة صغيرة بيكربونات صوديوم على كوب ماء قبل الإفطار هل هو مضر؟ بصراحة أشعر بتحسن أتنصحني بفيتامينات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
بيكربونات الصوديم ليس منها اي ضرر وتعالج عدد امراض فيما يتعلق بالفطريات بس عليك مراقبة ظغط الدم وكان قدماء المصرين يستخدموها واسمها النطرون مع الاكثار من تناول الخضراوات والابتعاد عن السكريات المكرره