اتعرض لفراغات في شعري في منطقة الصدغين وبدات الاحظ مؤخرا قلة في كثافة الشعر ككل وقمت بعمل تحليل فيتامين د وكانت النتيجة 10 هل نقص هذا الفيتامين لة علاقة بالموضوع ؟

icon 1 ديسمبر 2018
اتعرض لفراغات في شعري في منطقة الصدغين وبدات الاحظ مؤخرا قلة في كثافة الشعر ككل وقمت بعمل تحليل فيتامين د وكانت النتيجة 10 هل نقص هذا الفيتامين لة علاقة بالموضوع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نقص فيتامين د. احد الاسباب..ولكن يجب عمل عمل فحوثات للزنك والحديد والغدة الدرقية. وغيرها للتاكد من السبب المباشر
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا يوجد سبببين نقص الفيتامين والثعلبه الجلديه تناول الفيتامين بسبب انه ناقص ادهن منطقه الثعلبه بماده الكورتيزون مرتين باليوم