اتعرض لهبوط حاد ف السكر قد يصل الى ما دون ال وذلك في معظم الحالات التا

icon 22 أغسطس 2016
أتعرض لهبوط حاد ف السكر قد يصل إلى ما دون ال 35 وذلك في معظم الحالات التالية : 1.حين الإنفعال أو الخوف أو الإجهاد العقلي 2.بعد تناول المأكولات الدسمة أو الغنية بالسكريات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سعد سعيد
طب عام
عليك مراجعة طبيب اختصاص غدد صماء واجراء بعض الفحوصات المختبرية التي سيمليها عليك قد يكون هذا بسبب زيادة في افراز الانسولين