اتناول حبوب بانتوزول ملي جرام وقبل اربع او لث ثلاث ايام شعرت بصداع شدي

icon 13 نوفمبر 2018
أتناول حبوب بانتوزول 400 ملي جرام وقبل اربع او لث ثلاث أيام شعرت بصداع شديد والحين في الم بالبطن هل أوقف استخدام العلاج أم ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نضال بركات
طب عام
على الاغلب ليس للدواء مثل هذه العوارض يجب مراجعه الطبيب لاجراء الكشف ومعرفه السبب اما عذا الدواء فلا يعمل صداع ولا الم في البطن سلامات