اتناول دواء ليفوثيروكسين ٢٥ مل لمدة ثم توقفت لمدة شهر ثم امر ال بجرعة

icon 23 سبتمبر 2016
اتناول دواء ليفوثيروكسين ٢٥ مل لمدة عام ثم توقفت لمدة شهر ثم امر الدكتور بجرعة ٥٠ مل اتناولها كالاتى اخذ نصف حبة لمدة اسبوع ثم حبة ولكنى بدات اشكو من ضغط منخفض وسرعة نبضات قلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال ابو هزيم
طب عام
مراجعة الطبيب لعمل الفحوصات اللازمة وربما تغيير الجرعة حسب ما يراه مناسبا