اتناول من الطعام يساعد على السمنة ولا اسمن واعاني من النحافة بالاضافة

icon 17 أكتوبر 2018
اتناول الكثير من الطعام الذي يساعد على السمنة ولا اسمن واعاني من النحافة، بالإضافة الى اني اشعر مؤخرا بطرقات قلبي بشكل قوي وأنا جالس في حالة الهدوء.

إجابات الأطباء على السؤال

د. ابراهيم عبد الله العويطي
طب عام
عليك اجراء تحليل للغدة الدرقية وصورة للدم ومعرفة معدل الوزن مع الطول BMI وهل هناك نقص في الوزن عن المعدل الطبيعي ام لا