ات كيفك ان زكريا من سوريا وعايش ببريطانيا وحابب اسالك سوال من فضلك انا

icon 13 أكتوبر 2017
سلامات دكتور كيفك ان زكريا من سوريا وعايش ببريطانيا وحابب اسالك سوال من فضلك انا معي كتله دهنيه ب الفخد اليسار وكل فترا بصير عندي الم منا وبدي اخلاص منا كيف هون عنا الطب ضعيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بومدين حجاج
طب عام
يجب استعمال المراهم المضادة للالتهاب مثل فولتارين.....وأفضل حل هو نزعها بالجراحة.....لكني لا أظن أن الطب ضعيف في بريطانيا...