اثناء ممارسة العاده السرية اصبت ب صداع قوى جدا فى مؤخرة رأسي ثم بعد دقائق حولى ربع ساعة زال الصداع بالتدريج مع العلم انى مدخن و عند ممارستى للالعاب الرياضية اصاب ب نفس الوجع

icon 18 أكتوبر 2018
اثناء ممارسة العاده السرية اصبت ب صداع قوى جدا فى مؤخرة رأسي ثم بعد دقائق حولى ربع ساعة زال الصداع بالتدريج مع العلم انى مدخن و عند ممارستى للالعاب الرياضية اصاب ب نفس الوجع

إجابات الأطباء على السؤال

نقص التروية الدموية بسبب  الاجهاد  والتوتر ,سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

نقص التروية الدموية بسبب  الاجهاد  والتوتر ,سلامات