اجريت اختبار السل والنتيجةممكن مدى تاثيرها على الصحة وهل يعني اني مصاب

icon 4 يونيو 2018
اجريت اختبار السل والنتيجة9\9ممكن اعرف مدى تأثيرها على الصحة وهل هذا يعني اني مصابة بالسل او عصيات السل شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يصنَّف التيبس في 5 ملم نقص المناعة البشريةاو بتثبيط مناعي لأسباب مختلفةتعرض لاتصال مؤخرًا مع أشخاص يعانون داء السل, التصلب 10 ملم أو أكثر كنتيجة إيجابية للإصابة بدرجة متوسطة الخطورة. مخالطات من بلد ينتشر فيها داء السل, ولكن بالضرورة تأكيد النتائج على يد اختصاصيين احترافيين لضمان أخذ العلاج المناسب و/ أو المتابعة. سلامات