اجريت تحليل سكرعشوائى قبل اسبوع صائم وكانت النتيجهواليوم بعدمروراسبوع

icon 5 ديسمبر 2018
اجريت تحليل سكرعشوائى قبل اسبوع صائم وكانت النتيجه180واليوم بعدمروراسبوع امتنعت قليلا عن تناول السكريات والكربوهيدرات واجريت التحليل والنتيجه77وبعدالاكل بساعتين91تشخيص حضراتكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الرجاء عمل فحص السكر التراكمي. واعادة. فحص السكر وانت صائم
الدكتور ولاء عادل
طب عام
١٨٠ كان سكر عشوائي ولاصايم واذا كان صايم صيام كام ساعه؟ وهل كان يوجد اعراض سكري قبل ؟؟