اجريت تحليل غدد TSH و كانت النتيجة الطبيب لم يفسر لي نتيجة التحليل كم

icon 25 ديسمبر 2017
أجريت تحليل غدد TSH و كانت النتيجة 5.656 الطبيب لم يفسر لي نتيجة التحليل ارجوكم اريد تفسيرا لهذه النتيجة و هل اعاني من اضطراب في الغدد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المعدل الطبيعي ل tsh = 0.5-5 هذا يعني انه تقريبا ضمن الحد الطبيعي ولاكن يجب معرفة نتيجة t4 ايضا لتحديد ان كان هناك اضطراب بالغده ام لا

تعليقات الزائرين

س س

مرحبا دكتور سوال ، اذا ارتفاع نسبة الغدة الدرقية T4 إلى 320 هل هناك شيء خطر؟ و ماذا النسبة الطبيعية لغدة الدرقية T4 ؟

icon 11 أكتوبر 2023